您目前的位置:财智东方 >>  关于管理会计考证 >>  管理会计师资讯

关于管理会计师(初级)专业能力考试公布考试成绩及成绩复核相关事项的通知

财智东方来源:    发布时间:2018-05-16 12:55:50

关于管理会计师(初级)专业能力考试公布考试成绩及成绩复核相关事项的通知


中总秘 【2018】27号

 


 

各授权机构、应考人员:

       结合当前会计改革趋势和管理会计发展现状,为保障管理会计师专业能力考试严肃性和公正性,中国总会计师协会(以下称“中总协”)自2018年实行计算机形式考试起,面向应考人员公布管理会计师(初级)专业能力考试成绩,并提供成绩复核服务。具体事项通知如下: 

        一、考试成绩公布: 管理会计师(初级)专业能力考试结束后30日内通过中总协网站(www。cacfo。com) 公布成绩。

        二、考试成绩查询或复核:

        成绩公布之日起20日内,应考人员可登录中总协网站,点击财智东方“公共查询”栏目, 进入“管理会计师(初级)成绩查询”,输入报考时使用的证件号码查询考试成绩。

        根据《管理会计师专业能力考试成绩复核办法(试行)》,应考人员本人可在成绩公布之日起20日内,通过中总协资格认证部邮箱(renzheng@cacfo。com)提出本次考试成绩复核申请。中总协资格认证部在收到申请后30日内向应考人员本人进行邮件答复。关于成绩复核的最终解释权归属中总协资格认证部。


        附件:《管理会计师(初级)专业能力考试成绩复核申请表》 


                                  中国总会计师协会秘书处 

                                   二0一八年四月二十七日

 

 

微信图片_20180516125647.jpg